電機工程學院進行重溫入黨誓辭大會

宣布者:趙忠琦宣布時候:2022-07-01閱讀次數:10


大會現場

重溫入黨誓辭

吳松布告發言

王虎副布告掌管大會

黨員代表工程圖學中間黨支部布告陳功同道發言

628日下戰書,電機工程學院在電機樓B110報告廳進行重溫入黨誓辭大會,學院全部教職工黨員和先生黨員共二百三十余人到場了這次勾當。這次大會由學院黨委副布告王虎掌管。

典禮在肅靜的國際歌聲中拉開帷幕。學院黨委委員郝敬賓同道領誓,全部黨員佩帶黨徽,面向鮮紅的黨旗,高舉右手肅靜宣誓。錚錚誓辭,抒發了為黨的奇跡斗爭畢生的決計,進一步果斷了黨員的入黨初心和斗爭任務。

工程圖學中間黨支部布告陳功同道作為黨員代表發言。他說,百年征程波瀾壯闊,百年初心耐久彌堅,工程圖學中間黨支部將果斷不移地聽黨話、跟黨走,以現實步履踐行初心任務。

學院黨委布告吳松作了發言,他以“不忘初心、做到‘三個服膺’”為題,夸大了重溫入黨誓辭的主要意思。吳布告連系本身的進修體味,向學院黨員提出了三點但愿和請求:一要服膺誓辭,果斷抱負信心;二要服膺身份,增強黨性涵養;三是服膺底線,做到清潔做事。他但愿咱們要服膺入黨誓辭,對峙經心全意為國民辦事的底子主旨,服膺共產主義弘遠抱負,果斷中國特點社會主義配合抱負;一直對峙謙善謹嚴、不卑不亢的風格,知行合一,不畏艱巨、不怕就義,為完成下一個百年斗爭方針、完成中華民族巨大回復的中國夢做出咱們應有的進獻!

勾當竣事后,黨員同道紛紜表現,要服膺入黨誓辭,不時重溫、時辰對比、深入自省,從中羅致增強黨性涵養的不竭能源,苦守誓辭,實行許諾,盡力做一位新時期的及格共產黨員。

消息來歷:趙忠琦

拍照:趙忠琦

考核:王虎