先生任務

電機工程學院“延安白色文明體悟調研小組”展開暑期社會理論勾當

宣布者:趙忠琦宣布時候:2022-08-30閱讀次數:10

延安反動記念館合影

凝聽延安反動家的故事

小組成員停止陌頭問卷查詢拜訪

820日至25日,電機工程學院“延安白色文明體悟調研小組”赴陜西延安展開以“白色尋訪”為主題的調研勾當。小組成員經由過程實地觀賞和隨機采訪的體例來領會白色汗青,感悟反動精力。

理論勾當后期,小組成員停止了具體合作,分組籌辦資料,并對延安白色文明停止進修。理論勾當中,成員展開了對延安反動記念館、楊家嶺反動原址、棗園反動原址等地的實地觀賞,同時當真凝聽景區任務職員報告有關延安反動白色故事,在觀賞中進一步領會和宏揚延安白色文明。理論團成員還經由過程問卷查詢拜訪的體例隨機采訪了一些旅客和本地大眾,以此來查詢拜訪人們對延安白色文明的認知水平。勾當最初,調研小組成員相互交換心得體味,加深對白色反動精力的感悟。

本次理論勾當中,理論勾當小組離開延安,在觀賞反動原址的同時交換感悟。小組成員在領會到黨的百年汗青的同時,也促進了對延安白色文明的熟悉,有助于傳承和發揮延安白色文明。團隊成員表現將會持續踐行反動傳統,勇擔時期大任。

消息來歷:王偉杰

拍照:張高童

考核:趙忠琦