先生任務

電機工程學院“科創理論小隊”理論團展開寒假社會理論

宣布者:趙忠琦宣布時候:2022-08-30閱讀次數:10

小隊成員贊助白叟補綴圓凳

小隊成員配合補綴輪椅

小隊局部成員在養老辦事中間門前合影

為便利住民糊口,宏揚敬老美德。820日,電機工程學院“科創理論小隊”離開徐州市黃樓街道永康社區居家養老辦事中間展開“社區適老化革新”理論勾當。

理論勾當前,小隊成員參與了電子裝備維修培訓,當真進修電子裝備的維修手藝。理論勾當中,隊員籌辦了專業的東西箱,力圖更好地贊助老年住民。在辦事中間,理論成員熱忱地歡迎白叟,詳盡扣問物品環境并當真查抄維修,贊助很多老年住民維修了家中的老舊物品。理論隊員們的到來,讓常日里寧靜的養老辦事中間布滿了歡聲笑語,處處彌漫著溫馨平和的空氣。這次勾當不只贊助住民們停止了適老化革新,也彌補了平常社區任務的空缺,讓老年人感觸感染到了社會大師庭的暖和。

在本次理論勾當中,理論團成員用本身的步履主動推動適老化革新歷程,宏揚尊老敬老、愛老孝老的中華傳統美德。成員表現將會把握更多專業常識,經由過程本身的盡力為社會的協調成長進獻一份氣力。

消息來歷:安泓燊

拍照:王毅方 陳可

考核:趙忠琦