先生任務

電機工程學院白色理論青年小隊展開暑期社會理論

宣布者:趙忠琦宣布時候:2022-08-30閱讀次數:10

理論團成員當真聽講

社區職員先容吳亞魯的反動業績

為進修徐州外鄉以吳亞魯同道為代表的反動義士,感悟艱辛奮斗、不怕就義的白色反動精力,電機工程學院“白色青年理論小隊”于827日前去黃樓街道永康社區吳亞魯反動勾當原址停止觀賞進修。

理論團成員到達永康社區后,跟跟著講授員領會觀賞吳亞魯前輩的反動業績。成員們觀賞了展出照片、模子、油畫及場景回復復興等含有汗青淵源的展品,進一步領會了中國反動走向巨大成功的汗青過程。有電子屏幕在播放反動期間的汗青材料、主要集體及反動老兵士勾當的錄相。講授員先容道:“吳亞魯在徐州固然只要兩年的時候,但汗青為他寫下了濃厚的一筆:徐州地域和豫東、皖北鄰縣的反動勾當的主要的帶路人、收獲人。”理論團成員經由過程聽講授、看圖片、觀什物,領會那段艱辛而巨大的光陰并從吳亞魯義士的反動過程中休會感悟黨員不怕就義、擔任任務、寧當玉碎的奮斗精力。

在本次暑期社會理論中,理論團成員經由過程對吳亞魯的進修與領會,深入貫通到反動先烈不忘初心、砥礪前行的巨大精力。同時觀賞白色展點長廊,更有益于理論團成員領會黨的輝煌汗青,講好黨的白色故事,傳承黨的白色基因。

消息來歷:陳兵 唐洪波 盧云

拍照:孔騰毅

考核:趙忠琦