電機工程學院以多種情勢慶賀教員節

宣布者:趙忠琦宣布時候:2022-09-10閱讀次數:10




在第37個教員節到來之際,910日,電機工程學院師生以多種情勢為教員奉上節日的祝愿和真摯的問候。

學院在分會場構造集合旁觀了黌舍慶賀第37個教員節暨懲處大會,學院全部教職工主動到場,感觸感染優異教員愛黨愛國、仁愛貢獻的精力風采,自覺擔任為黨育人、為國育才的名譽任務。

飲其流者懷其源,學其成時念吾師。電機學子自覺構造起來,以多種戴德體例送去對教員們的夸姣祝愿。學院團委先生會先生便宜了教員節賀卡和節日書簽,一張寫滿祝愿的賀卡、一聲親熱的問候,以此抒發對教員深深的感激感動感動之情。各個年級先生也經由過程線上課程留言、短信、郵件等情勢向任課教員們抒發祝愿,用點滴步履為親愛的教員們獻上樸拙的祝愿和衷心的感激感動。

電機學子承襲戴德教員的傳統,向列位教員抒發了戴德與祝愿,揭示了師生之間的濃濃交誼,增進了師生之間的感情交換。


消息來歷:趙忠琦

拍照:趙忠琦 孫宇澤 黃顯鵬

考核:王虎