先生任務

電機工程學院展開中秋慰勞任務

宣布者:趙忠琦宣布時候:2022-09-22閱讀次數:10


學院帶領慰勞重生并發放月餅

學院帶領慰勞重生并發放月餅

918日,電機工程學院展開中秋慰勞任務,學院講授副院長劉送永,行政副院長胡衛新,黨委副布告王虎和2021級教導員鄧燕飛離開2021級重生留宿區,為重生發放月餅,轉達學院對大師的關切和問候,并奉上節日的祝愿。

學院帶領與大師親熱扳談,扣問重生退學以來的糊口狀態和題目,并給出一些倡議。同窗們表現,大學糊口和高中糊口截然差別,可是大師城市盡快順應,并投入到大學的進修中。學院帶領還領會了重生的家庭狀態,扣問他們的飲食和糊口習氣,叮囑他們賜顧幫襯好本身。

劉送永副院長但愿同窗們在大學好好進修,不要抓緊對本身的請求,力圖優異。胡衛新副院長指出,在中秋假期時代,同窗們必然要注重宿舍寧靜,特別是用電寧靜,在校園內必然要做好防疫辦法。王虎副布告表現,同窗們要盡快熟習校園情況,操縱黌舍豐碩的舉措辦法和資本增強熬煉,健旺體格,博覽群書,坦蕩眼界,為往后的進修做好充沛的籌辦。

本次中秋慰勞任務表現了學院對重生思惟教導和人文關切的正視,讓同窗們感觸感染學院的暖和。同窗們紛紜表現必然好好進修,做好寧靜提防,回應學院的關切。

消息來歷:邸偉杰

拍照:鄧燕飛

考核:趙忠琦