電機工程學院進行2021級重生退學儀式

宣布者:趙忠琦宣布時候:2022-10-08閱讀次數:10


開學儀式現場

王忠賓院長致辭

王虎副布告掌管

教員代表王大剛講話

研討生重生代表黃泰平承平講話

本科生須生代表鄭玉星講話

本科生重生代表朱鵬宇講話


開學儀式現場


101日,電機工程學院2021級重生開學儀式在電機工程學院B110報告廳進行。

上午,電機工程學院2021級本科生重生開學儀式進行。電機工程學院黨委布告吳松,院長王忠賓,副院長周公博、劉送永,副布告王虎,各系(所、中間)擔任人列席儀式,2021級本科生教導員、班主任和全部本科生重生配合參與開學儀式。

王忠賓院長對全部2021級本科生重生表現了強烈熱鬧的接待,他從學院汗青淵源、機構設置、師資氣力、學科及專業特點、科研功效等方面先容了電機工程學院的全部環境。他表現,本科生重生須要疾速順應身份的轉變,建立自立、自發、自律與自學認識,要周全成長,進步小我綜合才能,盡力成才,為國度扶植進獻氣力。王大剛副傳授作為導師代表講話。本科生須生代表鄭玉星與重生代表朱鵬宇別離講話。

下戰書,電機工程學院2021級研討生重生開學儀式進行。電機工程學院黨委布告吳松,院長王忠賓,副院長周公博、劉送永,副布告王虎,各系(所、中間)擔任人列席儀式,2021級研討生教導員和全部研討生重生配合參與開學儀式。王忠賓院長致辭,他對研討生重生提出了四點但愿:一是要敢于立異,長于立異,研討生要堅持獵奇心、內驅力和開放心態,畢生進修,不時走出溫馨區;二是要做有情懷的人,要有家國義務、家國情懷,以辦事社會為己任;三是要存眷本身的安康,堅持杰出的身材安康、心思安康和社會順應才能。王大剛副傳授作為導師代表講話。研討生重生代表黃泰平承平講話。

消息來歷:盧云 邸偉杰

拍照:劉彥勛 盧云 邸偉杰

考核:王虎